始知相忆深-LJR

【实名认证:胡歌&王凯的圈外老婆】

【凯歌】【短篇】念念不忘,必有回响(中)

――圈地自萌,勿扰真人
――这章较少,请原谅
――原文修改(之前地点有误)

【有加手表梗,虽然就一句,微博没怎么看,具体又不了解,但就觉得好甜,所以……】

正文

         胡歌出现在电视屏幕上的时候,大概是9点12分。王凯放下手机开始紧盯屏幕上的人,歌曲是一首老歌,但却很应景――《相亲相爱的一家人》,胡歌之前就和他报备过,还故意说:"我要和我的女神牵手合唱了,你知道的我以前就很喜欢她,你可别吃醋哦!”。对方那点儿小心思,他怎么可能不知道,所以回他说:“我们都是专业演员,什么场面没见过,床戏都拍过,这算什么,你认真唱歌就好了。”果然不出意外的看到胡先生黑了脸。王凯想起当时自己差点被对方幼稚却可爱的样子笑岔气。
王凯从回忆里醒过神儿来的时候,歌曲已经进入到高潮
………………
“因为我们是一家人
相亲相爱的一家人
有缘才能相聚
有心才会珍惜
何必让满天乌云遮住眼睛
因为我们是一家人
相亲相爱的一家人
有福就该同享
有难必然同当
用相知相守换地久天长”
电视机里郎才女貌的一对儿壁人手牵着手,四目相望,深情的演唱着。王凯脸黑了!
         除夕之夜,孤身一人的王先生气愤的坐在床上盯着电视,不知道的人若看到这样的场面可能会浑身不舒服吧!王凯此刻是顾不得其他了,没错,他吃醋了,不仅是吃醋简直是刚从醋坛子里爬出来。“好你个姓胡的,居然敢和别的女人把手牵那么紧,还……还深情对视,还唱相亲相爱,还打扮的那么招蜂引蝶,平时把自己包裹的那么严实,现在倒好,看看,那是什么西装?啊!跟被猪油抹了一样,还那么紧,生怕别人不知道你身材好是吧?哼……”王凯眸色深了深,恶狠狠的想,他现在只想把那人从电视里扯出来,扒光那身猪皮衣压在身下……让他再也下不了床。
胡歌下场后,看了看时间,距离0点还有2个多小时,心想时间上应该差不多。和认识的人打了招呼就匆匆赶去机场,好在遥姐已经帮忙定好了机票,泉州离上海还算近,大概1个多小时。他擦了擦手腕上那人送的表,笑了笑抬脚进入检票口。

――――――――――――TBC――――――――――
【简直被自己蠢哭,我是真不知道kk也在上海,差点让gg奔去北京。感谢告知我的太太,现在已经更正了。这章是我在回老家的大巴上码的,花着流量钱认真的上网查了从泉州到上海飞行时间,因为泉州离上海还算近,时间段上挺合适的!(庆幸脸)我太笨了,好多都看不懂,时间线上我算了下差不太多,所以你们将就看啊!爱你们。下章就要见面了,没头绪的我居然莫名激动。】

评论 ( 6 )
热度 ( 26 )

© 始知相忆深-LJR | Powered by LOFTER