始知相忆深-LJR

【实名认证:胡歌&王凯的圈外老婆】

【百日靖苏】不负春光不负你【第一百日】

#【8/24】急速飙车24小时活动#

#R18.小学生文笔#

#设定景琰得知真相微黑化,肉文必备之情丝绕上线#

正文

元佑六年,六月十六。

册立东宫,举行太子加冕礼。

立太子后的第二天,梁帝因病诏令免朝十日,一应政事先入东宫,由太子监国。

六月三十。

内廷司发诏,原靖王妃已逝,正位虚悬。特选立中书令柳澄孙女为太子妃。

大婚日定为七月十五。

【东宫】

今日太子大婚。梅长苏却莫名其妙的被列战英接来,说是太子殿下有请,有要事相商。结果一进东宫迎接他的却是一桌丰盛的宴席,有菜有酒,以及还没来的急脱下喜袍的萧景琰。可最后要事不说,对方却只是一味的喝酒。他不太懂在这大喜之日景琰为什么要把他请来喝酒。直到刚刚第一杯酒下肚,梅长苏才渐渐察觉到不对,酒里有东西。

“殿下,您刚刚给我喝的是什么?”梅长苏暗暗压下来自身体里异样的感觉出声问道。

“………”萧景琰盯着眼前的人默不出声。

体内的燥热越集越多,像是有人在他体内点了一把火。

“萧景琰!”梅长苏终于平静不下去了,今晚的萧景琰太不寻常了。

“不用担心,只是加了点东西而已”

“是什……什么?”梅长苏颤声问道,内心仿佛有什么东西即将要破土而出。

“情……丝……绕”萧景琰说的极为缓慢仿佛怕吓到梅长苏一般。

梅长苏听后顿时脸色一片苍白,一句话也说不出。

萧景琰似是有些不忍,复而又继续道:“小殊,你别怕。我放的剂量很少,对你身体不会有害,我问过太医的!我只是求一个答案。”萧景琰明明是微笑着安抚他,但落在梅长苏眼里却犹如恶魔张开了双翼。

身体越来越热,意识也逐渐模糊。更糟糕的是整个身体像有一团无名火在燃烧,像是要把他仅存的理智烧个精光。

人人都以为情丝绕是迷药抑或春药,可将身边之人错认为心爱之人,最后自愿与之交合。实则此药原型最初的作用是为证实喝下之人是否心有所属。若有,此药便会牵动心中欲念加之助兴,需与之所念之人交合即可解除。若无,喝药之人内心坦荡,此药在人体内自然一无所处。

所以,萧景琰其实是在赌。他赌此刻坐在他对面的人心里是有他的,就像他心里有他一样。

许久,萧景琰终于动了,站起身走到梅长苏面前蹲下与之平视。

“小殊……我是谁?”萧景琰轻声问道。

“你……你是……”梅长苏咬了咬下唇好似忘记了一般,歪斜着脑袋看着萧景琰,好一会儿像是突然想起来了,“你是……景琰,不,你是……水牛,一头大水牛。”语气极为欢快。

听到水牛,萧景琰有一瞬间的失神,抿了抿嘴又道:“那你喜欢我吗?”

梅长苏没有回应。

萧景琰似是不甘心继续问道:“小殊,你喜欢我吗?” 

“嗯……”梅长苏的回应轻的犹如蚊子的翁翁声。

但萧景琰还是听到了。

 

老司机要开车了,请刷卡上车

 

积累了多年的欲望在这一刻皆倾注於梅长苏体内。那销魂噬骨的极乐感受,竟让他舍不得在结束後放开他。

萧景琰有些痴迷抚摸着梅长苏沉睡的脸,今夜过後,他可会怨狠他?

不过无所谓了,自己想要的答案已知,再回头想起这身下之人当初欺他,瞒他,骗他种种的所有,似乎也没那么重要,没那么痛苦了!如今,只求他能常伴左右,此生便无憾了。

这么想着萧景琰又觉得心里涌起一股甜蜜,继而附身帮着对方做了清理,最后抱着那人沉沉睡去。

今夜月亮如此之圆,明日定是个好天气罢!

 

 

 

 

【老司机终于把车开到目的地了,各位乘客下车了,下车了!该赶下一班了!不过这一趟的旅途可否愉快啊?记得小红心和小蓝手不要停哦!五一快乐,么么哒!!!(希望有好心人能把我的护肾丹拿来。)】

PS:话说,现在的司机,一言不合就开车。

 

········································································································
长期招募可一起参加活动的太太们~
文、画、mv不限
进群需要产粮,产粮需要有污~
群里有很多才华卓越,脑洞大开的太太
一起来交流♂和玩耍♂吧!
我们的群名叫做静日思,你们懂得
 群号:518616172


评论 ( 17 )
热度 ( 239 )

© 始知相忆深-LJR | Powered by LOFTER